Derzeit laufen folgende Ausschreibungen

Projekt: Umbau, Erweiterung und Sanierung Rathaus
Rathaus, Fischerstr. 51, 77977 Rust

Derzeit sind folgende Gewerke ausgeschrieben:

• Elektroarbeiten
  • Heizungsarbeiten
  • Sanitärarbeiten
  • Lüftungsarbeiten

Die ausführlichen Beschreibungen inkl. Termine finden Sie nachstehend:

Wohnung zu vermieten durch die Gemeinde

Die Wohnungswirtschaft Rust, Eigenbetrieb der Gemeinde Rust, vermietet ab dem  01.02.2018 drei 4-Zimmer-Wohnungen im Mehrfamilienhaus Innerer Ring 3 in Rust. Die Wohnungen befinden sich jeweils im Erdgeschoss, 1. Obergeschoss und 2. Obergeschoss. Die Wohnfläche beträgt ca. 107 m². Die Wohnungen haben einen Balkon bzw. eine Terrasse und sind unmöbliert. Jeder Wohnung sind zwei Tiefgaragenstellplätze sowie ein Kellerabstellraum zugeordnet.

Der Ausgangsmietzins dieser Neubauwohnungen beträgt 7,50 €/m² zzgl. Nebenkosten. Es wird eine Staffelmiete vereinbart. Die Miete je Tiefgaragenstellplatz beträgt 40,00 €. Als Kaution sind zwei Monatsmieten zu hinterlegen.

Ihre schriftliche Bewerbung senden Sie bitte bis spätestens 25.01.2018 an das Bürgermeisteramt Rust, Frau Götz, Draisstraße 1, 77977 Rust oder per E-Mail an goetz@rust.de. Das Bewerbungsformular finden Sie hier.

Bei Fragen erreichen Sie uns telefonisch unter der Nummer 0 78 22/ 86 45-25.